首页 > 新闻 > 娱乐 > 娱乐焦点 > 正文

老死冷宫!芈姝结局令人唏嘘!心疼这个为爱孤军奋战的女人(图)

核心提示: 随着《芈月传》的热播,剧中人物的结局牵动着广大网友的心。近日,有网友曝料称芈月传中芈姝结局十分凄惨,最后与芈月姐妹反目被囚禁冷宫,老死宫中。

随着《芈月传》的热播,剧中人物的结局牵动着广大网友的心。近日,有网友曝料称芈月传中芈姝结局十分凄惨,最后与芈月姐妹反目被囚禁冷宫,老死宫中。

芈姝:心疼这个为爱孤军奋战的女人

同是金枝玉叶,生在帝王家,芈月与芈姝两姐妹,却经历着截然不同的爱情命运。就算贵为王后又怎样,在爱情路上的芈姝,总是一个人跌跌跌撞撞,花颜憔悴。妹妹芈月虽是庶出,在爱情路上,却像开了挂一样,家花野花一路均沾。

“月儿今天真好看” “只要黄歇在,月儿永远有好山好水可以看”,青涩年华时期,有着最会说情话的初恋,楚国才子黄歇生死相伴。

上一页 1 23456...11下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:白丽