首页 > 新闻 > 娱乐 > 娱乐焦点 > 正文

佟大为带一年级学生打太极拳 王鸥刘敏涛现身《天天向上》

核心提示: 佟大为带一年级学生打太极拳 王鸥刘敏涛现身《天天向上》

佟大为带一年级学生打太极拳 王鸥刘敏涛现身《天天向上》

中新网11月27日电 随着《湖南卫视》真人秀节目《一年级》大学季收视飘红,明星班主任佟大为与他的学生们成为了焦点。今晚《天天向上》中,佟大为将带着他的学生们,登陆天天舞台,大聊“吻戏”等话题。

在《一年级》大学季中,佟大为对学员们严格要求却也暖心不断,成为了“暖心严师”。来到《天天向上》的舞台上,佟大为竟向天天兄弟大谈养生秘笈,并且展示了自己所练的太极拳术。他还透露,自己爱吃蒜养胃。有一次,他更是毫不顾忌地用吃过蒜的嘴巴和陈妍希拍吻戏。

《一年级》中性格迥异,各自怀有个人特色气场的学员们,话题不断。袁雨萱现场受导师佟大为“特殊照顾”,与钱枫搭档表演“扇耳光”戏码。佟大为更是贴心提醒她,别被钱枫的耳钉刺到,无微不至。

上一页 1 2下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘霞