首页 > 新闻 > 娱乐 > 娱乐焦点 > 正文

古巨基亲手做婚礼蛋糕 双十一虐死单身狗(图)

核心提示: 今天傍晚,古巨基在微博中晒出了自己亲手做蛋糕的照片,从照片可以看出,古巨基在制作蛋糕时非常小心翼翼。他还在微博中开玩笑称:“婚礼前夕,还在忙这个,到底这个新郎要干嘛?!” 网友看后回复道:“光棍节办婚礼,也是够狠的”,还有网友搞笑回复道:“请顺便给我做一份狗粮吧”。

古巨基双11补摆喜宴婚礼前夕亲手做蛋糕(图)截图来自于古巨基微博。

明天,古巨基将补摆喜宴,迎娶妻子Lorraine。今天傍晚,古巨基在微博中晒出了自己亲手做蛋糕的照片,从照片可以看出,古巨基在制作蛋糕时非常小心翼翼。他还在微博中开玩笑称:“婚礼前夕,还在忙这个,到底这个新郎要干嘛?!”

网友看后回复道:“光棍节办婚礼,也是够狠的”,还有网友搞笑回复道:“请顺便给我做一份狗粮吧”。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:魏业萌
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。