首页 > 新闻 > 娱乐 > 娱乐焦点 > 正文

周渝民结婚前女友大S送祝福:早生贵子 周渝民大S分手内幕(图)

核心提示: 据台湾“中国时报”报道,周渝民(仔仔)今(10日)在微博闪电宣布与小他6岁的女友喻虹渊结婚,小两口还双双秀出结婚钻戒,甜蜜微笑闪翻一票粉丝,曾与仔仔接连合作《流星花园》、《战神》之后假戏真做交往的大S,刚获得喜讯说:“祝福他们早生贵子!

1

据台湾“中国时报”报道,周渝民(仔仔)今(10日)在微博闪电宣布与小他6岁的女友喻虹渊结婚,小两口还双双秀出结婚钻戒,甜蜜微笑闪翻一票粉丝,曾与仔仔接连合作《流星花园》、《战神》之后假戏真做交往的大S,刚获得喜讯说:“祝福他们早生贵子!很为仔开心。”

上一页 1 23456下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:魏业萌
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。