首页 > 新闻 > 娱乐 > 娱乐焦点 > 正文

靳东曾演偶像剧 早期剧照曝光面庞清秀 分分钟电死人(图)

核心提示: 2005年,靳东凭借在电影《秋雨》中的出色表演获得第十一届中国电影华表奖优秀新人奖提名,2012年,靳东凭借话剧《惊天雷》获得了中国话剧金狮奖。此外,“大哥”靳东的台词功力也不是盖的,迷人的浑厚低音炮简直是声控的福音,《伪装者》中的明楼也被评为嘴炮力max。

靳东《深情密码》剧中造型

近日,39岁的靳东凭借在电视剧《伪装者》中的出色表演圈粉无数,人气一路看涨。不久前,靳东与王凯做客《天天向上》,话题#靳东#更是久居微博热搜榜。11月8日,博主“北京冬雨”贴出一组“大哥”靳东10年前出演偶像剧《深情密码》的剧照,照片中靳东面庞清瘦,眼神深邃,显得有几分青涩。

上一页 1 2345下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:魏业萌
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。