首页 > 新闻 > 娱乐 > 娱乐焦点 > 正文

高圆圆被疑有喜:高圆圆发微博疑似回应吃太多啦(图)(3)

核心提示: 高圆圆和贾静雯修杰楷合影 贾静雯和修杰楷的姐弟恋修成正果后,两人时常在网上大大方方秀恩爱,此前(6月17日)贾静雯通过腾讯娱乐晒出了两张肚中婴儿的4D彩照,很多网友赞叹称孩子长相美丽,遗传了父母的好基因。   

贾静雯和高圆圆两人曾在《倚天屠龙记》(张纪中版 苏有朋版 马景涛版 梁朝伟版 吴启华版 郑少秋版)中分别扮演赵敏和周芷若,虽在戏中二人是水火不容,但戏外二人是十足的好姐妹。网友看到如此温馨的照片纷纷点赞留言:“为什么我感觉是两个孕妇呢!”“赵敏周芷若,女神之间的合作”“焦点是圆圆的肚子”。   

不久后,高圆圆也转发了这条微博写道:“甜蜜温馨的一晚,吃太多啦,夫妻二人的好手艺可以开店啦,没吃到的别太馋哦。”似乎是在解释自己小腹微微隆起的原因。

上一页 1 23下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:狄克红