首页 > 新闻 > 娱乐 > 演出 > 正文

EXO世界巡演台湾站取得空前成功 被誉为“韩流巨星”

核心提示: 据韩国《亚洲经济》报道,偶像天团EXO世界巡演台湾站取得空前成功,再次证明超人气。EXO于本月12、13日连续两天在台北会展中心举行“EXO PLANET #2 - The EXO'luXion - in TAIPEI”演唱会,吸引2万多名当地粉丝前来捧场。这是EXO继去年7月后,在台湾举行的第2场演唱会。

EXO世界巡演台湾站取得空前成功 被誉为“韩流巨星”

国际在线专稿:据韩国《亚洲经济》报道,偶像天团EXO世界巡演台湾站取得空前成功,再次证明超人气。

EXO于本月12、13日连续两天在台北会展中心举行“EXO PLANET #2 - The EXO'luXion - in TAIPEI”演唱会,吸引2万多名当地粉丝前来捧场。这是EXO继去年7月后,在台湾举行的第2场演唱会。

在长达2小时40分钟的演唱会上,EXO带来《Love Me Right》、《MAMA》、《Call Me Baby》等多首热门歌曲,引起现场粉丝欢呼。EXO此次在台期间,一举一动均引起媒体高度关注,被誉为“韩流巨星”。

本月20和21日,EXO还将在泰国曼谷举行“EXO PLANET #2 - The EXO'luXion - in BANGKO”演唱会,继续世界巡演。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:高佳
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。