首页 > 新闻 > 娱乐 > 演出 > 正文

蔡依林将办演唱会 内地场次嘉宾首选男闺蜜罗志祥

核心提示: 巡回演唱会北京站不仅带来《日不落》、《倒带》、《爱情三十六计》等代表性歌曲,更会演唱新专辑中的《第三人称》、《Play我呸》等大热曲目。《蔡依林2015 PLAY世界巡回演唱会北京站》将于7月11日在首都体育馆开唱。内地场次嘉宾则还在商榷中。当被问及同公司师弟李荣浩是否成为候选嘉宾时,Jolin则表示首选应该是男闺蜜罗志祥。

蔡依林将办演唱会 发布会现场鼻斜歪嘴脸部惊悚

北京1日,《蔡依林2015 PLAY世界巡回演唱会北京站》启动发布会在京举行。本次世界巡演包括北京、广州 、上海、长沙、天津等15个内地城市。

蔡依林将办演唱会 内地场次嘉宾首选男闺蜜罗志祥

巡回演唱会北京站不仅带来《日不落》、《倒带》、《爱情三十六计》等代表性歌曲,更会演唱新专辑中的《第三人称》、《Play我呸》等大热曲目。《蔡依林2015 PLAY世界巡回演唱会北京站》将于7月11日在首都体育馆开唱。内地场次嘉宾则还在商榷中。当被问及同公司师弟李荣浩是否成为候选嘉宾时,Jolin则表示首选应该是男闺蜜罗志祥。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:高佳
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。