首页 > 新闻 > 娱乐 > 演出 > 正文

EXO上海巡演完美落幕 黄渤孙红雷罗志祥到场祝贺(图)

核心提示: 5月30~31号两天,EXO组合在上海开唱,拉开EXO第二场全球巡演《EXO PLANET #2 – The EXO’luXion – in SHANGHAI》海外场的帷幕。继3月的首尔场之后,EXO组合全球巡演的国外首站定在中国上海,当天EXO与2万多名慕名而来的粉丝共度美好时光,向粉丝展示了EXO多种多样的音乐以及魅力多彩的表演舞台,点亮上海的夜空。

EXO上海巡演完美落幕 黄渤孙红雷罗志祥到场祝贺(图)

EXO

EXO组合第二次全球巡演上海站,昨日完美落下帷幕。

5月30~31号两天,EXO组合在上海开唱,拉开EXO第二场全球巡演《EXO PLANET #2 – The EXO’luXion – in SHANGHAI》海外场的帷幕。继3月的首尔场之后,EXO组合全球巡演的国外首站定在中国上海,当天EXO与2万多名慕名而来的粉丝共度美好时光,向粉丝展示了EXO多种多样的音乐以及魅力多彩的表演舞台,点亮上海的夜空。

上一页 1 2345下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:高佳
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。