首页 > 新闻 > 娱乐 > 演出 > 正文

蔡依林巡演惊艳全场 锦荣没来周杰伦送花篮祝贺(图)

核心提示: 蔡依林(Jolin)一连4晚在台北小巨蛋举行“2015 Play世界巡回演唱会”,前晚举行了第2场巡演。巡演开场以蛇妖美杜莎造型惊艳全场,但Jolin身高1.58米,体重40公斤,却得头顶近7公斤的发饰,唱跳《美杜莎》4分钟,不但要维持身体平衡,还要保持美感,实在不容易!

蔡依林

蔡依林

蔡依林(Jolin)一连4晚在台北小巨蛋举行“2015 Play世界巡回演唱会”,前晚举行了第2场巡演。巡演开场以蛇妖美杜莎造型惊艳全场,但Jolin身高1.58米,体重40公斤,却得头顶近7公斤的发饰,唱跳《美杜莎》4分钟,不但要维持身体平衡,还要保持美感,实在不容易!

换装搞到满身伤痕

据悉,为了这次巡演,蔡依林豪花700万新台币(约143万元人民币),度身订造了六款Cosplay造型,包括性感蛇妖装和九尾狐装等,刺激歌迷视觉神经!Jolin一出场,头顶着近7公斤的蛇妖头饰,落力劲歌热舞,火辣逼人!

这次巡演Jolin虽然没有展现特技演出,但顶着华丽造型体力负荷也不小,首场演出后身体虽小有不适,但也得硬撑下去。前日,蔡依林经纪人转述她首场演出后的心情,对于首场的演出,自评100分,登台前虽有些紧张,担心与观众互动冷,但一登台就立刻专注在舞台上,对观众的现场的热情反应,她嘴甜说歌迷表现120分。

Jolin此次巡演更与王家卫的电影团队合作,拍摄了5支微电影为演唱会串场,争取换装时间。Jolin透露首场换穿衣服时,手臂常被衣服配件刮伤,演出时她非常亢奋,不觉得疼痛,仅涂了随身携带的药膏就立刻上台,直到演出结束才惊觉自己满身伤痕。

锦荣没来周杰伦送花篮祝贺

串场的5支微电影拍摄得非常精致,单是这环节便烧了约400万元人民币。Jolin表示最喜欢其中的“歌剧名伶”,片中她巧扮上世纪20年代的歌女,周旋于男欢女爱间。之前拍摄时,她展现演戏天份,上演3秒落泪神技,让原本在片厂嘻闹的工作人员惊艳,直夸她好演技,她很开心在演唱会还能让歌迷欣赏到她的演技。

虽然男友锦荣因工作未能抽身前来,但旧爱周杰伦诚意十足,送上华丽的大花篮祝贺。  

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:高佳
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。