首页 > 新闻 > 娱乐 > 演出 > 正文

“开心麻花”登陆剧院 《三只小猪》《江湖学院》接档来袭

核心提示: 在综艺节目《欢乐喜剧人》中,沈腾率领的“开心麻花”团队表现抢眼。6月,“开心麻花”备受欢迎的两部喜剧将相继登陆广州友谊剧院。在6月1日率先登场的是团队首部儿童剧《三只小猪》,在6月12日起连演3天的《江湖学院》则是团队近年来的得意之作。

儿童剧《三只小猪》 儿童剧《三只小猪》

两部热门喜剧接档来袭

广州日报讯(记者 范协洪)在综艺节目《欢乐喜剧人》中,沈腾率领的“开心麻花”团队表现抢眼。6月,“开心麻花”备受欢迎的两部喜剧将相继登陆广州友谊剧院。在6月1日率先登场的是团队首部儿童剧《三只小猪》,在6月12日起连演3天的《江湖学院》则是团队近年来的得意之作。

“开心麻花”成立十余年后才推出第一部合家欢儿童剧《三只小猪》。这是一部大人也会爱看的喜剧。虽然互动环节多是为小朋友们设计的,但是家长也会忍不住和孩子们一起阻击大灰狼。“开心麻花”的看家本领当然也不会少,嬉笑怒骂,冷嘲热讽,令人回味。

与《三只小猪》相比,《江湖学院》则是传统的“开心麻花”路线。这部戏的灵感来自一种“校园情结”,用每个人都有过的校园时光、青涩的爱情、青春的梦想构筑整部剧的情感脉络。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

相关阅读
责任编辑:高佳
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。