首页 > 新闻 > 娱乐 > 演出 > 正文

韩国女团T-ARA6月20日以南京为起点 启动中国巡演(图)

核心提示: 据韩国《亚洲经济》报道,韩国女团T-ARA将以6月20日南京演唱会为起点,正式启动中国巡演。巡演站点包括南京、上海、北京、深圳等中国6座城市。去年,T-ARA以一曲《Sugar Free》登上某网站视频排行榜冠军,随后又翻唱了筷子兄弟的《小苹果》,在大中华地区受到了极大喜爱。

韩国女团T-ARA6月20日以南京为起点 启动中国巡演(图)

国际在线专稿:据韩国《亚洲经济》报道,韩国女团T-ARA将以6月20日南京演唱会为起点,正式启动中国巡演。巡演站点包括南京、上海、北京、深圳等中国6座城市。

去年,T-ARA以一曲《Sugar Free》登上某网站视频排行榜冠军,随后又翻唱了筷子兄弟的《小苹果》,在大中华地区受到了极大喜爱。

实际上,T-ARA并非首次举行中国巡演,组合于去年12月27日举办上海开唱,拉开了中国巡演的序幕。同时,还通过电视节目、广告等多领域的活动。

前不久,T-ARA成员恩静推出个人专辑,智妍则与男星李东健携手拍摄中韩合拍片《邂逅》,将正式进军中国银幕。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:高佳