首页 > 新闻 > 娱乐 > 晚报文娱 > 正文

周迅新片《陪安东尼度过漫长岁月》8月20日上映(图)

     本报讯(记者 倪自放) 由周迅监制,“人气超模”刘畅主演,根据人气作家安东尼同名小说改编的都市爱情电影《陪安东尼度过漫长岁月》6日发布定档海报,电影正式定档8月20日七夕节全国上映。

影片《陪安东尼度过漫长岁月》根据郭敬明旗下作家安东尼的同名小说改编而成,原著讲述了一个男生从20岁到23岁、从大学到工作、从国内到国外的生活片段和真诚感悟,处处流露的暖心寄语和对成长的真挚描写,“治愈”了不少经历过青春岁月的人。影片最新发布的三款预告海报均为实景拍摄,分别取景墨尔本、东京、大连独具特色的美景,墨尔本浑然一体的蓝天与海岸,东京独有的浪漫樱花,以及大连极具年代气息的有轨电车,加上男主角刘畅的清新形象,让整套海报犹如风景摄影一般,治愈气息扑面而来。

《陪安东尼度过漫长岁月》由著名演员周迅担任监制。首度跨界尝试监制的周迅,早在此前的发布会上就表示,对小说《陪安东尼度过漫长岁月》情有独钟,尝试担当监制是因为原著“有一种温暖,有一种很长的力量,有很多的爱在里面”。周迅还表示,刘畅是自己苦心选择的男主角。

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:王迎春
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。