首页 > 新闻 > 娱乐 > 晚报文娱 > 正文

《妈妈咪呀》前冠军女儿意外身亡节目组呼吁:请给予空间

     

本报讯(记者 邱祎) 东方卫视《妈妈咪呀》中,妈妈们丰富的人生经历、朴实的才艺表演,深深打动了观众的心。虽然舞台上没有耀眼的星光,但这群生活中真正的明星用“母爱”俘获了所有人的心。但不幸的是,第二季节目的冠军——有着“泸县章子怡”之称的黄跃蓉年仅6岁的女儿“五一”期间不慎意外触电身亡。噩耗传来,节目组心痛不已。

正如观察员金星所言,这个世界上唯有母爱是无私奉献,不求回报的,与任何财富、学识、生活背景等无关。但在《妈妈咪呀》录制之际,却传来噩耗,对黄跃蓉6岁女儿的不幸身亡,节目组编导既震惊又心痛不已。在编导们的印象中,黄跃蓉非常疼女儿,节目编导对记者表示,“这个女儿是她和前夫生的,她和现在的丈夫非常疼爱女儿,为了女儿,两人一直都没有计划再生孩子。发生这样的意外,真的很不幸。”看到新闻后,节目组马上电话联系了黄跃蓉,“电话那头的她一直在哭。我们印象中的她一直都是非常要强,家里的事情她一肩挑,从来不在别人面前哭。她说,出事之后,很多朋友都安慰她,很多网友也给她打气,但她希望朋友们能够让她缓一缓情绪,暂时不要再给她打电话了。她说,一切就像做梦一样,不相信这一切居然发生了。”

作为节目的老牌观察员,程雷、黄舒骏对节目中有过出色表现的黄跃蓉印象深刻,二人表示:“第二季决赛,黄跃蓉带着女儿来到节目现场,非常温馨。现在正是她最难受的时候,旁人做不了什么,只有靠时间慢慢带她走出来。好在,她还有父母,还有爱她的丈夫,在家人的陪伴下,她一定会坚强面对。我们要给她恢复的空间。”

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:王迎春
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。