首页 > 新闻 > 娱乐 > 晚报文娱 > 正文

《女汉子完美恋人》中韩暖男大PK 童菲单挑赵丽颖(图)

《女汉子完美恋人》发布海报

《女汉子完美恋人》发布海报

本报讯(记者 倪自放) 由赵丽颖、张翰主演的国内第一部女汉子IP(知识产权)电影《女汉子完美恋人》,5月6日曝光概念手绘海报,正式拉开女汉子IP系列三部曲的序幕。

如今“女汉子”已成功取代“假小子”成为当今社会对女生的“爱称”,《女汉子完美恋人》就是希望观众看到这些女生的喜怒哀乐,看到她们是如何勇敢追爱和幸福被爱。作为女汉子系列三部曲的第一部,《女汉子完美恋人》取景北京、悉尼两地,力图打造国内首个“女汉子IP”,使其成为具有代表性的娱乐IP品牌。

在之前的电视剧《杉杉来了》中,赵丽颖和张翰被粉丝们称为“鱼塘夫妇”。《女汉子完美恋人》促成了二人的再度合体,且大玩逆转,腹黑冷酷的霸道总裁化身音乐才子,呆萌可爱的吃货小妹变身学霸女汉子。韩国暖男丁一宇也加盟该片,一场中韩暖男PK即将上演;新一代“晶女郎”童菲,也将单挑女汉子赵丽颖。

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:王迎春
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。