首页 > 新闻 > 娱乐 > 晚报文娱 > 正文

余秀华获“文学传媒奖”新人提名 《我爱你》揉碎万人心肠

核心提示: 第13届华语文学传媒大奖提名名单近日揭晓。钱理群、邵燕祥、贾平凹、王蒙、西川五位作家将竞逐“年度杰出作家”称号,去年底大热的湖北诗人余秀华以组诗《在打谷场上赶鸡》入围“年度最具潜力新人”。据悉,本届获奖名单将于4月25日在广东顺德举办的颁奖典礼上公布。

第13届华语文学传媒大奖提名名单近日揭晓。钱理群、邵燕祥、贾平凹、王蒙、西川五位作家将竞逐“年度杰出作家”称号,去年底大热的湖北诗人余秀华以组诗《在打谷场上赶鸡》入围“年度最具潜力新人”。据悉,本届获奖名单将于4月25日在广东顺德举办的颁奖典礼上公布。(扬子晚报网

3月20日晚,余秀华在北京大学亲自朗诵自己的诗歌《我爱你》,音乐诗人李健毫不掩饰他对余秀华的欣赏,余秀华认为因为诗歌是没有门槛的。

余秀华获“文学传媒奖”新人提名

上一页 1 2下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:杨帆
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。