首页 > 新闻 > 娱乐 > 娱乐焦点 > 正文

前女友曝汪峰爱赌:拿现金赌,一晚上输赢一万起

核心提示: 近日,汪峰成功求婚章子怡,却因为爆出章子怡哥哥章子男大闹求婚宴的传闻,令喜事变闹剧。而另一边厢,汪峰的前女友、为其生下一女的葛荟婕也站出来接受访问,大爆汪峰虚伪、无情、嗜赌更屡次劈腿。葛荟婕称汪峰曾给自己30万,却逼着自己写保证书不再索要钱财。她还称不看好汪章恋。另外,她表示网络上所传她将出一本关于汪峰的书一事属实。

近日,汪峰成功求婚章子怡,却因为爆出章子怡哥哥章子男大闹求婚宴的传闻,令喜事变闹剧。而另一边厢,汪峰的前女友、为其生下一女的葛荟婕也站出来接受访问,大爆汪峰虚伪、无情、嗜赌更屡次劈腿。葛荟婕称汪峰曾给自己30万,却逼着自己写保证书不再索要钱财。她还称不看好汪章恋。另外,她表示网络上所传她将出一本关于汪峰的书一事属实。

要钱被逼写保证书

近日有媒体对葛荟婕进行采访,她在采访中讲述了自己与汪峰的交往故事。

2004年,17岁的葛荟婕与比自己大16岁的汪峰相恋。2005年,18岁的葛荟婕为汪峰生下了女儿“小苹果”。还在葛荟婕怀孕期间,汪峰就劈腿了,葛荟婕推测当时汪峰劈腿的对象是他的第二任妻子康作如。生下孩子后不久,葛荟婕与汪峰分手。而另据媒体报道,汪峰曾于1998年与女主播齐丹恋爱,并于2003年12月12日结婚,但是不到一年两人就协议离婚。对于汪峰是否还未离婚就与自己交往,葛荟婕称不清楚,因为汪峰从未告知婚姻状况。

2010年,想要在北京买房的葛荟婕找到汪峰要钱,而汪峰当时拿出30万,并要求葛荟婕写下保证书不再要钱。葛荟婕说:“拿钱的时候,他还要求我写了保证书,保证以后再也不会要钱之类的,不写就不会给我。我只是一个模特,生活来源并不多,我需要这笔钱,所以没有抗拒。我只是觉得他的做法很无情。”

汪峰向章子怡求婚的时候奉上了9克拉的钻戒,而这是葛荟婕十年前渴望却不可得的承诺,她略带嘲讽地说:“别看他现在开着劳斯莱斯,送上几克拉钻戒,当时我怀孕时问他要钻戒,他说没钱,不给。当然,他那个时候的确没钱,所以我也没逼着他买,只是我父母觉得应该给我一个保证。现在我父母不会埋怨汪峰,只会埋怨我不听话。”

一夜输赢一万起

对于坊间传言汪峰与章子怡结缘于打麻将,葛荟婕表示深信不疑,甚至大爆猛料:“汪峰爱赌也会赌,这个我知道。以前我怀孕的时候就带我出去赌。拿现金赌,一晚上输赢一万起。前几年我确实需要用钱,找他要,他却说最近没钱,都花在赌博上了,最多只能给我30万。”

对于章子男炮轰汪峰放荡虚伪的传言,葛荟婕也表示汪峰并非表面上看上去那么阳光,“比如他和他的乐队还有经纪人接触,当面说一套,背后说一套。因为他怎么跟人家接触的情况我都在现场,回家后他会换一套说辞谈论这个人。他的歌词显得他很正面积极,特别有责任心,但是我不这么认为,毕竟曾经跟他接触得比较深。”

对于汪章恋,葛荟婕称章子怡是“受害者”,对于二人未来,她称:“看以后吧,应该会分的。”(记者 时秀芙)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘霞