首页 > 新闻 > 娱乐 > 明星 > 正文

霍建华《镖门》光头造像帅到不想眨眼 网友直呼男神(图)

《镖门》剧照

  由华策影视、容丞和悦联合出品的传奇励志大戏《镖门》将于12月25日起在深圳卫视等多家卫视播出。该剧阵容强大,由《一代宗师》编剧徐浩峰担任编剧,邹静之担任总监制,韩晓军导演,霍建华、李健、贾青、倪大红、王庆祥等著名演员出演。

  该剧讲述了晚清民国时期山西及北京镖门江湖的快意恩仇和缠绵悱恻的生死绝恋,一个集师徒情、兄弟情、江湖情于一体的乱世豪情故事,以镖门为视角,还原了清末民初的社会原貌。

  《镖门》中,霍建华首次剃光头发,抛弃长发飘扬的偶像造型,变身定规守矩的大镖头刘安顺。对于自己的光头造型,霍建华觉得有另一种味道,“之前的古装造型演得太多,想给自己和观众一些新鲜感。”

  霍建华说:“《镖门》是要演给我子孙看的作品。刘安顺这个人物生逢乱世,经历了人生的低谷、友情的背叛、爱情的灿烂与悲怆,却依然守住自己的初心。我特别理解和认可他的追求。所以现在这个年龄遇到刘安顺这个角色就绝不放过。”(尹春芳)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:王迎春
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。