首页 > 新闻 > 娱乐 > 明星 > 正文

吴亦凡跨年加盟浙江卫视 李易峰芒果台鹿晗番茄台

限娱令高压严管之下,作为仅有的三家拿到跨年演唱会牌照之一的省级卫视,浙江卫视宣布跨年演唱会的主题为“奔跑吧2015”后,陆续公布“跑男团”邓超等人和刘欢加盟。昨日有微博号爆料,称吴亦凡已确定加盟浙江卫视。网友戏称“男神们都去了不同的地方,手中的电视遥控器压力很大”。李易峰去了芒果台,鹿晗加盟番茄台,吴亦凡此次确认加盟中国蓝,男神们隔空对垒的好戏即将开打。

吴亦凡作为前EXO-M的队长,颜值爆棚,今年,吴亦凡向韩国SM公司提出解约并回归中国发展。在微博上,吴亦凡的一条博文评论数已破八位数,令人咋舌。吴亦凡回国后,加盟徐静蕾执导的《有一个地方只有我们知道》,还献唱电影主题曲。看来加盟浙江卫视跨年演唱会,吴亦凡铁定又要开嗓献出这首大热曲目,顺带也给即将上映的电影赚赚眼球与人气。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:王迎春
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。