首页 > 新闻 > 娱乐 > 娱乐焦点 > 正文

蒋雯丽借老公微博秀恩爱 我们是灵魂伴侣

前日晚,网曝蒋雯丽与顾长卫已协议离婚,并称蒋雯丽和顾长卫的婚姻早已名存实亡,只是出于某些原因一直没有办理相关手续。昨日,在蒋雯丽经纪人付小姐回应传言“太可笑”后,顾长卫的微博更出现了一段以蒋雯丽名义发的微博文字:“大家好,我是蒋雯丽。偶遇我的唯一男神顾长卫。我们不仅看了他的艺术展,还一起吃了法国餐。末了他问我12·24约吗?原来人家电影#微爱之渐入佳境#的主题是‘要爱我’,好害羞的呢!”配图除了她和顾长卫的合照外,还有一桶在包装上印着顾长卫新片《微爱》海报的爆米花。

蒋雯丽的这条微博这么拼,以至于不少网友留言表示“邓超附体”、“这是邓超那二货吧”,“邓超你好”,并怀疑整个婚变传言就是给《微爱》做宣传。要擦亮眼睛的话,我们这就来看看,这些年来顾蒋二人的婚姻生活是怎么呈现在众人面前的吧。

出轨传闻不断?我们是灵魂伴侣

●2003年 顾长卫2003年在拍《孔雀》的时候,与张静初两人一度传出了“孔雀绯闻”,指两人一起经常“逛马路”,两人矢口否认。

●2009年 顾长卫与蒋雯丽在一温泉中心上演“家庭喜剧”后,被拍到独自与一神秘女子在停泊的车中共度将近1个小时,传出“车震”新闻。

●2013年 有媒体爆蒋雯丽与其所属的星美千易经纪公司男艺人黄轩“好”上了,“姐弟恋地下情”已保持了一年多时间。两人在合作拍摄《女人帮》和《白相》两部影视剧中都是扮演情侣,蒋雯丽比黄轩大十几岁。但蒋雯丽助理回应称:“这是子虚乌有!”

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:王迎春
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。