首页 > 新闻 > 娱乐 > 影视 > 正文

范冰冰《武则天》戏服达260套 网友:漂亮就是这么任性(图)

范冰冰新剧戏服达260套演出演82岁女皇(图)

在历经八个月的拍摄和数个月的等待之后,由高翊浚执导,范冰冰、张丰毅、李治廷领衔主演的大型古装电视剧《武则天传奇》(以下简称《武则天》)已确定19日登陆湖南卫视。该剧投资3亿元再现了大唐盛世,还汇聚了张钧甯、李晨、周海媚、张庭、李李仁等实力派演员,无论从阵容还是投资规模上来看,都是当之无愧的年度大剧。

《武则天》是范冰冰在阔别电视圈6年后的回归之作,角色从14岁少女一直演到82岁的女皇。从之前曝光的剧照和视频中可以看到,无论是青嫩懵懂的武如意,还是皓首苍颜的武皇,范冰冰驾驭起来都游刃有余,少女时天真活泼,老年时淡定从容,范冰冰自称不惧装嫩也不怕扮老。

除了青嫩和迟暮,范冰冰在剧中还展现了多重“武皇风情”:与张丰毅饰演的李世民共舞时,妖娆魅惑;无辜被冤身受重刑时,楚楚可怜;一身戎装伴君出征驰骋沙场时,英姿飒爽;不惜生命为爱挺身而出时,坚毅果敢……这样一个有血有肉,有情有义的多维度立体化的武则天形象,全面展现了范冰冰的演技,引人期待。

据片方透露,《武则天》在服装造型上的打造达到了前所未有的奢华,仅范冰冰在剧中的造型就有260套,演员们的戏服加起来有3000套。范冰冰的龙袍更是织金描银3D打造,衣服上的巨龙昂首浮凸,网友惊叹:“恐怕武则天自己都没有穿过这么奢华的龙袍。”看过剧照的日本网友们隔海大赞范冰冰“美得不像人类”。

此外,华语天后张靓颖倾情献唱了《武则天》的主题歌《无字碑》,从歌词中可以看到此版武则天对情感与欲望的态度将变得复杂而扑朔迷离,究竟是权欲熏天的心机女,还是无奈蜕变的女强人,观众可在观赏后解密。本报首席记者 顾伟

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:王迎春
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。