首页 > 新闻 > 娱乐 > 明星 > 正文

黄渤新剧《锋刃》演“高富帅” 黄渤: 终于本色出演了

核心提示: 由黄渤、袁泉等主演的谍战剧《锋刃》将于12月24日登陆央视一套黄金档。日前,总制片人王海斌携主演黄渤、袁泉、倪大红等亮相开播发布会。对于此番饰演的多重卧底“高富帅”角色,黄渤表示:终于“本色”出演了一回。

由黄渤、袁泉等主演的谍战剧《锋刃》将于12月24日登陆央视一套黄金档。日前,总制片人王海斌携主演黄渤、袁泉、倪大红等亮相开播发布会。对于此番饰演的多重卧底“高富帅”角色,黄渤表示:终于“本色”出演了一回。

谍战剧《锋刃》是黄渤2014年与观众见面的唯一剧作,剧中他的身份十分复杂,表面上看是天津租界春风得意的洋行经理,实则是汪伪政权天津特务委员会主任,最根本的身份是一名打入敌人内部的共产党员,名字叫沈西林。剧中,沈西林流连于喜乐门等声色场所,被称为是民国版有钱任性的“高富帅”,对于这一形容,黄渤笑侃“终于本色了一把”,不过转念一想,这形容连自己都说服不了,又补充道:“‘富’是富了,但‘高’和‘帅’还有待评估。”

谈及袁泉饰演的莫燕萍,黄渤这样介绍:“袁泉是这个时代最好的女演员之一。她有书卷气,还有红尘味儿,还是个间谍,不过这对她来说不难演。”接着,黄渤继续调侃袁泉,称其和倪大红一样,都是自己的“前辈”。(记者 张晓娟)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:王迎春
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。