首页 > 新闻 > 娱乐 > 明星 > 正文

王力宏“山顶洞人”造型晒新作 粉丝已混战一团(图)

王力宏留胡子变“山顶洞人”头顶乱糟糟长发(图)

图片来源:王力宏微博

中新网12月18日电 17日晚间,王力宏在微博晒出一张下巴上满是胡须的照片,并留言称:“四年的心血结晶就在我手上!迫不及待跟你们分享了!”

照片中,王力宏身穿红色上衣,顶着一头乱糟糟的长头发,下巴上的胡须清晰可见,造型十分粗犷。

网友看到微博后,纷纷留言关心偶像,有网友心疼称“沧桑,就不能睡醒再交吗”,不过也有网友称,“我偶像就这么任性,就是胡子拉碴,就是满脸憔悴,就是素颜,就是发片期间的山顶洞人怎么了?!为了最爱的音乐可以不顾形象,就是比干嘛都p从不敢晒素颜的小白脸帅怎样?!就这么性感任性!明天一洗脸又是高度帅”。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:王迎春
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。