首页 > 新闻 > 娱乐 > 明星 > 正文

台媒曝刘诗诗曾背着吴奇隆《风中奇缘》中搞“暧昧”(图)

中新网12月17日电 据台湾“中国时报”即时消息,女星刘诗诗和吴奇隆因合作演出《步步惊心》假戏真做,吴奇隆更曾在微博公开晒恩爱。然而日前有爆料称,两人还在传地下情时,刘诗诗曾背着吴奇隆与彭于晏“暧昧”,据称,两人合拍《风中奇缘》时常在现场眉来眼去。对此,当事人暂时都未作出回应。

据报道,刘诗诗与吴奇隆从拍摄《步步惊心》时就在一起,只是恋情尚未公开,后刘诗诗在2012年与彭于晏一起合作《风中奇缘》,两人在戏中饰演夫妻,常有许多激情对手戏,加上彭于晏的角色个性专情霸道,让当时已有男友吴奇隆的刘诗诗,曾背着男友与彭于晏“暧昧”长达半年。对此,男女主角至今都没有做出回应。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:王迎春
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。