首页 > 新闻 > 娱乐 > 明星 > 正文

TVB艺人造型被吐槽 佘诗曼穿长裙脖子哪去了?

12月15日,一年一度的TVB台庆颁奖落幕,郭晋安因在《忠奸人》里入木三分的表演而称帝,而佘诗曼则以《使徒行者》中丁小嘉一角夺得视后,同时还以7万多票的观众投票成绩拿下“最受欢迎电视女主角”。这也是佘诗曼时隔八年后再度获封“双料视后”。

热门剧《使徒行者》横扫了“马来西亚颁奖典礼”以后,回到本土继续表现神勇,一举夺得最佳女主角、最佳剧集、最受欢迎电视男、女主角和最受欢迎剧集歌曲5项大奖,成为当晚最大的赢家。

除了激烈的奖项角逐,最有看点的当然是女星的红毯大战。据红毯主持人崔建邦和林海峰透露,根据往年的经验,穿白色礼服的明星获奖的几率更高。于是,佘诗曼、钟嘉欣、陈敏之等一众女艺人都争相秀出自家的白色“蚊帐”来一较高下。

  透视组

  李亚男成“性感宝贝”

今年,李亚男充当了红毯上的“性感宝贝”。即将新婚的她身穿一身黑色鱼尾DeepV长裙,“中门大开”很大方,一点也不怕王祖蓝不开心。

  杨怡优雅又性感

杨怡,应该是白礼服裙里最美的一个,优雅又性感。

 白纱组

  钟嘉欣,你的袖子要藏人吗?

钟嘉欣身穿一身白色长裙,“蚊帐”围成下半身的长纱,让一双大长腿若隐若现。这身由专业设计师为她量身打造的“公主裙”,虽然突显了她的清纯,但过于单调的设计让这身裙子看起来更像“公主的睡袍”。

而且,透明的袖子没有让她的手部线条变美,还有种累赘感,这么大的袖子是要藏人吗?

 佘诗曼你的脖子怎么啦?

佘诗曼这身号称“维多利亚女王式”的白色长裙,多少有点“封后”在望的意思。她用“蚊帐”围成了一个高耸的脖圈,“残忍”地让自己的脖子消失,实在让人不忍直视啊!

雷人组

田蕊妮这身礼服把她所有的缺点都暴露了。黑白搭配显得她很壮,而且似乎在裆部藏了一个蝙蝠侠,像一个“巫婆”。

变身“黑乌鸦”?

邵美琪穿着黑色衬衣、黑色喇叭裤,再搭配黑色皮草,从里黑到外,将自己打扮成一只“黑乌鸦”,难道是铁了心不打算拿奖?

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:YC
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。