首页 > 新闻 > 娱乐 > 影视 > 正文

鹿晗陈柏霖大展泡妞本领 《重返20岁》1月8日公映(图)

鹿晗、陈柏霖新片成情敌二人大展泡妞本领(图)

由陈正道执导,“薇女郎”杨子姗、金马影后归亚蕾、“大仁哥”陈柏霖及超人气偶像鹿晗领衔主演的奇幻爱情喜剧《重返20岁》将于2015年1月8日正式公映。近日,片方发布了“纸月亮”版海报和一组“情敌版”剧照。这款极具复古风的“纸月亮”海报由知名设计师李威廷精心设计,90后“奶奶”杨子姗在海报中天真烂漫,若有所思。而戴着报童帽、穿着背带裤的“萌孙”鹿晗和一秒变“暖男”的高冷音乐总监陈柏霖都深情款款的望着杨子姗“奶奶”。变身前的40后奶奶归亚蕾则坐在承载着梦想的纸月亮上,微笑的看着20岁的自己。在“情敌版”的剧照中,鹿晗和陈柏霖两大“情敌”更是大展“泡妞”本领,对“奶奶”杨子姗大献殷勤!

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:YC
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。