首页 > 新闻 > 娱乐 > 明星 > 正文

利智与赵薇合影曝光 网友感叹:性感女星利智还是那么美(图)

13日晚,赵薇在微博中晒出自己与几位圈中好友的合影,其中便包括久未露面的性感女星、李连杰的妻子利智。不少网友惊呼:“利智还是那么美,好励志!”

微博中,赵薇用“美女如云,帅哥一枚”形容合影中的“小伙伴”。四张照片是赵薇分别与关之琳、刘嘉玲、李连杰和许久未见的利智的合影。

也许利智对于现在不少年轻人来说较为陌生,但对于上世纪80年代的香港影坛来说,利智可是大名鼎鼎。1961年出生的利智,22岁赴美国旧金山大学攻读商业经济学,开始了留学生涯。1986年回到香港,参加亚洲小姐选举获冠军,随后进入影视圈,凭借性感的外表备受影迷喜爱。1989年因电影《龙在天涯》,利智与李连杰相识相爱,相恋10年后于1999年二人在美国洛杉矶结婚,育有两女。

有报道称,李连杰是圈内有名的“妻管严”,他曾透露:“如果是大的数目就得跟太太要,因为太太是管钱的。对于自己的吻戏也是有限制的。”

赵薇的这组自拍图,尽管合影者尽是圈中鼎鼎大名的女星和“功夫巨星”李连杰,还是遭到了网友善意的调侃:“黄飞鸿在,十三姨也在啊!”“利智气质变得温婉许多,但还是那么美。”

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:YC
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。