首页 > 新闻 > 娱乐 > 晚报文娱 > 正文

“奔跑团”集体穿越玩转新旧大上海(图)

     本报讯(记者 师文静) 近日,克里斯托弗·诺兰的新片《星际穿越》在国内引发了一轮观影狂潮,朋友圈和微博上全是有关这部“烧脑”电影的各种解读,想要真正了解剧情,不费点脑筋可不行。在大家印象中,“烧脑”是电影的专利,不过在21日的综艺节目《奔跑吧兄弟》中,观众将体验一次“烧脑”揭秘的快感。

浙江卫视《奔跑吧兄弟》本周将挑战新“悬疑片”。在节目中,“奔跑团”和嘉宾伊一、胡海泉分别化身旧上海的银行老板、舞女、车夫等各种角色,集体玩起了穿越,在新旧上海滩围绕一颗稀世珍宝上演了一出悬疑大戏。其中每个人在旧上海的角色身份都决定了他们在游戏中的进程和命运,错综复杂的线索和扑朔迷离的剧情生生把爆笑综艺《奔跑吧兄弟》变成了国内首个“烧脑”的综艺节目。随着谜底的一步步揭开,观众将享受“原来如此”的揭秘快感。

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:YC
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。