首页 > 新闻 > 娱乐 > 明星 > 正文

台湾双胞胎女星同拍性感婚纱照 下月同日结婚

核心提示: 女星依依、佩佩从车展主持起家,被封为演艺圈最正双胞胎,2人下个月将在同日结婚,2人赶在婚前拍摄全裸婚纱,为出道12年留纪念。

台双胞胎女星同拍性感婚纱照

据台湾媒体报道,女星依依(蔡依伶)、佩佩(蔡佩伶)从车展主持起家,被封为演艺圈最正双胞胎,2人下个月将在同日结婚,2人赶在婚前拍摄全裸婚纱,为出道12年留纪念。

据台媒消息,依依佩佩5月2日在未婚夫Stanley与余小鱼陪伴下,一起在台北市东区宝格丽专柜挑婚戒。依依挑完后还与Stanley牵手转往婴儿用品店,台媒观察依依当天服装打扮宽松,判断她应是有孕在身。

对婚前挑战全裸婚纱,依依坦言:“男友事前都不知情,但我们有试探性询问。我们觉得这就像穿国王的新衣,把自己当成礼物送给对方,希望给对方一个惊喜。”至于是否有怀孕,依依则语带保留:“一直是朝这个目标前进。”

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘霞