首页 > 新闻 > 娱乐 > 明星 > 正文

孙俪邓超被曝4月申请“优才”移港 女儿已经获得港籍(3)

核心提示: 孙俪前日产女,在网友艳羡子女双全,娘娘人生赢家的同时,也引发了不少争议。不符合二胎政策的孙俪赴港生女是为了逃避计划生育罚款呢?腾讯娱乐第一时间联系了孙俪经纪人,对方直接挂断了记者电话,邓超经纪人则表示开会中,不方便回复。

天价抚养金?孙俪邓超根本不用大出血

早前张艺谋因为超生一事,被罚了天价抚养金。如今娘娘赴港生女,也引起了网友极大讨论,到底会不会被罚呢?有媒体还给夫妇两人算了一笔账,称如果按孙俪去年收入1039万元、邓超500万元计算的话,这笔罚款的数目将非常巨大。

但因为孙俪跟邓超已经申请了“优才”计划,根据律师解读,如果只要孙俪跟邓超夫妇两人在入境时跟移民局申报女方怀孕就完全没有问题。“如果没有申报怀孕,要即时被判入狱10个月。“

这样一来,属于双非的孙俪便有了赴港生子的资格。所以只要孩子不在内地上户口,孙俪跟邓超就不用交社会抚养金。

上一页 1 23下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:周晓彤