首页 > 新闻 > 娱乐 > 明星 > 正文

孙俪邓超被曝4月申请“优才”移港 女儿已经获得港籍(2)

核心提示: 孙俪前日产女,在网友艳羡子女双全,娘娘人生赢家的同时,也引发了不少争议。不符合二胎政策的孙俪赴港生女是为了逃避计划生育罚款呢?腾讯娱乐第一时间联系了孙俪经纪人,对方直接挂断了记者电话,邓超经纪人则表示开会中,不方便回复。

孙俪邓超4月申请“优才”移港 女儿已经获得港籍

继2011年诞下儿子“等等”后,3日晚上,孙俪跟邓超又迎来了一位小公主,从此人生儿女双全,让不少网友艳羡娘娘的好福气。不过也引起了一些质疑,为何女明星屡屡选择赴港产子?孙俪跟邓超皆不是香港籍,是如何拿到生育配额的?

据腾讯娱乐了解,香港从去年开始实施“零双非”政策,所有公立私立医院均不得接受“双非”(父母皆非香港居民)孕妇生产。在深圳居住的陈先生也对腾讯娱乐确认表示没有优才引进,7月大肚根本不可能从香港过关。

那么并未入籍的孙俪邓超夫妇是如何拿到在港产女名额的呢?据知情人对腾讯娱乐透露表示孙俪跟邓超早就已经申请了优才计划入籍香港。去年9月跟今年1月,有网友就曾爆料称在香港入境处“优秀人才以及内地居民组”见过孙俪邓超夫妇。而在4月的时候,两个人更是被媒体拍到办理“优才”手续的照片,确认是在申请入籍无误。

如果二人4月申请优才计划成功入籍,还需要在港居住7年,才能正是成为香港永久居民。小女儿则因为出生在香港自动获得了港人身份,但孙俪跟邓超并不会因为女儿关系而自动成为香港居民。

孙俪、邓超在香港入境处

上一页 1 23下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:周晓彤