首页 > 新闻 > 娱乐 > 明星 > 正文

孙俪邓超被曝4月申请“优才”移港 女儿已经获得港籍

核心提示: 孙俪前日产女,在网友艳羡子女双全,娘娘人生赢家的同时,也引发了不少争议。不符合二胎政策的孙俪赴港生女是为了逃避计划生育罚款呢?腾讯娱乐第一时间联系了孙俪经纪人,对方直接挂断了记者电话,邓超经纪人则表示开会中,不方便回复。

之前,孙俪邓超一起现身香港入境处,疑办生子手续

据腾讯娱乐报道,孙俪前日产女,在网友艳羡子女双全,娘娘人生赢家的同时,也引发了不少争议。不符合二胎政策的孙俪赴港生女是为了逃避计划生育罚款呢?腾讯娱乐第一时间联系了孙俪经纪人,对方直接挂断了记者电话,邓超经纪人则表示开会中,不方便回复。

随后腾讯娱乐从知情人处获悉,孙俪其实早已办了优才计划入籍香港,女儿也自动获得了香港籍贯。至于计划生育的超生罚款,网友们多虑了,娘娘斗遍后宫,必然是深谋远虑走好每一步,怎么会乱花银子呢?

上一页 1 23下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:周晓彤