首页 > 新闻 > 娱乐 > 明星 > 正文

曝苏打绿阿福秘婚1年半 因爷爷去世未办婚礼

核心提示: 上海草莓音乐节落幕 苏打绿压轴翻唱王菲经典

苏打绿阿福(右一)已经在去年1月登记结婚。

网易娱乐5月5日报道,据台湾媒体报道,苏打绿鼓手小威日前在《空气中的视听与幻觉》演唱会香港场上与交往10年的女友求婚。本以为他会是苏打绿当中第二位完婚的成员,不过4日他们在台北“售票抢先唱”受访时表示,木吉他手阿福其实早在去年1月就登记结婚,他说:“本来要宴客,但因为遇到爷爷过世,所以就拖到现在。”

阿福意外透露自己“完婚”,已经当了一年多人夫。他说不是故意不宴客,是因为碰上家中长辈过世,只好先暂缓结婚计划。而为了让太太美美穿上婚纱,阿福也表示,目前两人暂时没有生小孩的计画,间街透露夫妻俩仍有“保护措施”。小威则笑说:“其实我一直以为我会是第一个结婚了,没想到突然杀出一个…”青峰也在旁接话:“杀出一个刘咬金。(指家凯)”

庆祝出道10周年,苏打绿日前在香港、北京举办《空气中的视听与幻觉》巡回演唱会。有别于以往都是从故乡出发,他们开玩笑说:“因为每次台北都是第一场,唱得很紧张,这次先去别的地方练习一下。”将于7月5、6日在台北小巨蛋开唱,歌迷们最关心若门票秒杀,会不会加场?6人承诺:“如果卖完,就再加一场。”还放话:“香港都唱了3场,如果台北没有香港卖得好,我们干脆去香港发展好了!

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘霞