首页 > 新闻 > 娱乐 > 娱乐焦点 > 正文

曝哈里王子与女友分手 受不了女方太黏人

核心提示: 30岁的哈里与25岁的博纳斯交往两年多。此前两人刻意保持恋情低调,近期却频频被拍到约会及一起出席公开活动,媒体还以为两人好事将近,谁知却被多名知情人士曝已分手。

哈里与金发美女克里斯达

哈里王子与金发美女克里斯达

新浪娱乐讯 4月30日消息,据外国媒体报道,英国哈里王子近日曝出与女友克里斯达-博纳斯(Cressida Bonas)分手,30岁的哈里与25岁的博纳斯交往两年多。此前两人刻意保持恋情低调,近期却频频被拍到约会及一起出席公开活动,媒体还以为两人好事将近,谁知却被多名知情人士曝已分手。有指哈里认为女方过于黏人,无法忍受;也有人称虽然做不了恋人,但两人仍是好友。

哈里与博纳斯的交往始于2012年,由尤金妮公主(Princess Eugenie)介绍。确定关系后两人决定低调对待恋情,媒体也鲜少拍到他们在一起的场面;但近几个月,他们不仅被拍到参加家庭聚会,博纳斯还出席哈里的公开演讲支持男友。媒体猜测两人将要订婚,谁知近日有多名知情人士确认,他们已经分手。有指哈里认为女方女方过于黏着自己,无法忍受;也有人称两人是和平分手,虽然做不了恋人,但仍是好朋友。

有意思的是,这边真哈里在闹分手;那边厢,有电视台选中了长得跟哈里很像的一名英国男子,这个假哈里正在电视上堂而皇之“选妃”征女友……

上一页 1 234下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘霞