首页 > 新闻 > 娱乐 > 明星 > 正文

日男星经营“副业”被爆拉皮条 被杂志踢爆16岁儿子并非亲生

核心提示: 据香港媒体报道,日本前偶像组合光GENJI成员大泽树生,由去年开始就认真多灾多难,先是被杂志踢爆16岁儿子并非亲生,戴足16年绿帽懵然不知之后,到今年2月,大泽又被八卦杂志《周刊POST》爆料经营“副业”,担任为别人介绍情妇的中间人,甚至说他和黑社会有联系。

QQ截图20140430101408

新浪娱乐讯 据香港媒体报道,日本前偶像组合光GENJI成员大泽树生,由去年开始就认真多灾多难,先是被杂志踢爆16岁儿子并非亲生,戴足16年绿帽懵然不知之后,到今年2月,大泽又被八卦杂志《周刊POST》爆料经营“副业”,担任为别人介绍情妇的中间人,甚至说他和黑社会有联系。据日本媒体报道,大泽已经于上个月入禀控告该杂志诽谤,要求赔偿1000万日元(约75.5万港元)并且要该周刊注销道歉启示。

至于大泽同女演员前妻喜多嶋舞,以及儿子的复杂关系,他表示正由家庭裁判所调停当中,但并没有进展。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:周晓彤