首页 > 新闻 > 娱乐 > 明星 > 正文

明星千金大比拼 姜文冯小刚水均益谁闺女最美?

核心提示: 作为星二代,凭借父母的身份就能获得高曝光度实在令人羡慕,要是想进娱乐圈,也有父母的关系一帆风顺的成名。明星儿女很多,但不是每一个人都有星相,如果外表非常亮丽无疑会成为媒体抓拍的宠儿。

明星千金大比拼:姜文女美艳 濮存希之女当老总

(姜文女儿姜一郎)

人民网北京4月29日电  (李岩)娱乐圈的大腕明星们整天活在镁光灯下,一举一动都能吸引媒体风闻而至。因此明星们的子女也时不时被曝光,知名度甚至不亚于一些明星。对于他们来说,被曝光在一定程度上会影响她们的私生活,但作为明星子女已习以为常。

作为星二代,凭借父母的身份就能获得高曝光度实在令人羡慕,要是想进娱乐圈,也有父母的关系一帆风顺的成名。明星儿女很多,但不是每一个人都有星相,如果外表非常亮丽无疑会成为媒体抓拍的宠儿。综合光明网

上一页 1 23456...20下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘霞