首页 > 新闻 > 娱乐 > 娱乐焦点 > 正文

盘点2014最美"外来妞"宋慧乔全智贤惊艳

天使面孔魔鬼身材是娱乐圈永不过时的通行证,赏心悦目的女明星们更是娱乐圈内最绚丽的一抹色彩。长江后浪推前浪,江山代有才人出。在这个花团锦簇的圈子里,谁是网友心目中2014年最美的“外来妞”,让我们来逐一盘点。

1.全智贤

谁是当下中国娱乐圈最红的“外来妞”?答案非全智贤莫属!2014年,一部热播韩剧《来自星星的你》让千颂伊一夜爆红,全女神再度风靡万千男女。而事实上,自从2001年出演《我的野蛮女友》以来,全智贤一直就在内地拥有着超高人气。全智贤的美丽气质与生俱来,与她的演技浑然天成。无论是《触不到的恋人》、《雏菊》还是《盗贼同盟》,她出演的每一部作品都有着极高的关注度。

上一页 1 2345下一页
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:刘霞
0
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。