首页 > 新闻 > 娱乐 > 明星 > 正文

港姐谭小环转行卖鱼蛋 回应:与TVB解约是想休息

20年前,谭小环荣摘港姐桂冠。

谭小环在铜锣湾卖鱼蛋。

选港姐曾经被视作通往娱乐圈的捷径,不过昔日港姐为生活,街边开店卖鱼蛋,你相信吗?前天香港某杂志有图有真相地披露1994年港姐冠军谭小环,转行街边摆摊卖鱼蛋,除了妈妈帮忙顾店外,自己也亲自掌勺、下单,消息一出,引发看客唏嘘。

近年来港姐选美早已沦为鸡肋,而且每年港姐都被淹没在一片“港姐不美”的吐槽声中。昨日华西都市报记者辗转连线,终于独家专访到“鱼蛋港姐”谭小环,她称虽然TVB薪水少,不过给了她知名度,开店也是给自己多一条出路。卸下大明星光环,开街边小吃店维持生计,谭小环笑着说:“鱼蛋妹也是人,漂亮不能当饭吃的。”

上一页 1 2下一页
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:崔可腾
0
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。