首页 > 新闻 > 娱乐 > 娱评 > 正文

“地库激吻事件” 李亚鹏不满报道 身正何惧影子斜

核心提示: 昨晚,文摘读本《Vista看天下》官方微博发布文章《李亚鹏:离开天后的日子》,首次揭开与王菲离婚后李亚鹏的内心独白,这也是李亚鹏第一次面对媒体谈起王菲。对此,李亚鹏今天通过微博反击,斥该报道“如此八卦令人作呕”。

李亚鹏(资料图片)

文摘读本《Vista看天下》官方微博发布文章《李亚鹏:离开天后的日子》,也许是文章重提“地库激吻事件”引起了李亚鹏的极大不满,痛斥对方“如此八卦令人作呕”。对此事件,虽然大家都知道其被设计,但毕竟是当事人不检点行为在先。所谓身正不怕影子斜,桃色不断的李先生,还是先反省反省自己吧!

昨晚,文摘读本《Vista看天下》官方微博发布文章《李亚鹏:离开天后的日子》,首次揭开与王菲离婚后李亚鹏的内心独白,这也是李亚鹏第一次面对媒体谈起王菲。对此,李亚鹏今天通过微博反击,斥该报道“如此八卦令人作呕”。

上一页 1 2345下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:宋晓阳