首页 > 新闻 > 娱乐 > 娱评 > 正文

陈豪陈茵媺爱子诞生 陈豪幸福喜悦胜过每次获奖

核心提示: 陈豪陈茵媺新晋升为父母,处处难掩喜悦之情,陈茵媺称生活有了新的意义,而陈豪更甘牺牲,不仅宣称“他是我的皇帝仔”,还准备减少工作时间以照顾爱子。

陈茵媺昨日凌晨在微博分享了两张儿子的照片,母爱洋溢。

又一位“星二代”含金汤匙诞生!陈豪陈茵媺新晋升为父母,处处难掩喜悦之情,陈茵媺称生活有了新的意义,而陈豪更甘牺牲,不仅宣称“他是我的皇帝仔”,还准备减少工作时间以照顾爱子,满满的父爱不禁让人动容。看来星光四射的明星一样渴望家庭的幸福。

娱乐圈最近喜事连连。12月4日,陈豪与陈茵媺的爱情结晶也诞生了!昨日凌晨,陈茵媺在微博报喜,透露自己已产下一子,并晒出小宝宝的照片。陈茵媺称小宝宝的诞生让她的生活有了新的意义。而昨日下午出席活动的陈豪则笑容满面地表示,宝宝是他最大的圣诞礼物。

“生命有了新的意义”

陈茵媺的预产期原定是圣诞节,不料昨日凌晨时分,她就在网上分享了两张儿子的照片,其中一张她和儿子鼻碰鼻,母爱洋溢;而另一张就是她和BB手牵手的照片。 陈茵媺在微博写道:“Our lives have found new meaning the minute this little treasure was born(我们的生命在这个小生命降临时已经有新的意义)”。

据悉,由于“豪仔”提前出世,导致父母有点“措手不及”。4日下午,陈豪原定出席无线官方刊物所举办的颁奖礼活动,孰料向来很少失场的他竟临时“失踪”,声称因患病不能出席活动。当时就有媒体猜测他是赶往医院陪伴太太分娩。

昨日下午,穿上红色皮外套的陈豪如期亮相圣诞亮灯活动,刚荣升做父亲的他心情大靓,笑容满面,被问到今年想收什么圣诞礼物时,他甜笑地表示:“大家都知道我的宝宝昨日已经Arrive(到达)了,这就是我最大的圣诞礼物。”

“他是我的皇帝仔”

“TVB当家小生”陈豪与女星陈茵媺于今年6月12日在法国巴黎奉子完婚。在9月,已怀6个月身孕的陈茵媺就已从多伦多返回香港待产。当得知自己怀的是男孩儿时,陈茵媺曾兴奋称自己特别开心,因为在儿子心目中她将是唯一的女人。

在妻子待产期间,陈豪除了工作之外,对妻子关怀备至,照顾得体贴入微,更上产前学习班学习如何照顾宝宝。而近日来,陈豪频频出席活动赚奶粉钱,他表示手头上只剩下几个工作,以便陪太太坐完月子。有份角逐本届TVB“视帝”的他还没决定是否会出席今年的台庆颁奖礼,陈豪说:“一切会以孩子为先。我没信心赢得视帝,我有孩子已经赢了,他就是我的奖,是我的皇帝仔!”

孩子出世后,陈豪将视情况才决定是否减少去外地工作,他又佩服蔡少芬能带孩子外出。陈豪说:“效法蔡少芬?太太不会放过我!”

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:宋晓阳