首页 > 新闻 > 娱乐 > 娱评 > 正文

2013时尚先生盛典明星齐聚 平安披“渔网”古巨基穿“睡衣”

核心提示: 《时尚先生Esquire》主办的2013年度第十届“时尚先生盛典”在北京举行。当晚,因《咱们结婚吧》风头正劲的黄海波以一身印花款西服亮相,潮味十足,与陈坤、黄渤、冯绍峰、吴建豪、李玟、张信哲、李承铉、张亮等百余位明星共聚一堂。

黄海波

黄海波

1

昨晚,由《时尚先生Esquire》主办的2013年度第十届“时尚先生盛典”在北京举行。当晚,因《咱们结婚吧》风头正劲的黄海波以一身印花款西服亮相,潮味十足,与陈坤、黄渤、冯绍峰、吴建豪、李玟、张信哲、李承铉、张亮等百余位明星共聚一堂。当晚,凭借在荧屏上的亮眼表现,黄海波获得“时尚先生年度最佳内地演员”大奖。

本次年度时尚先生盛典以“荣耀十年”为主题,设立“年度模特”、“年度摄影师”、“年度设计师”、“年度歌手”,以及广受瞩目的年度“时尚先生”等20余个奖项。红毯之上更是星光熠熠,虽说已经入冬的北京天气渐凉,但并不影响明星们在媒体面前展现各种姿态的美,如李玟一身红色紧身晚礼服将她优美S曲线展露无疑。因亲子节目《爸爸去哪儿》备受关注的的时尚潮爸张亮当天一身复古花西服助阵。

上一页 1 23456...12下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:宋晓阳