首页 > 新闻 > 娱乐 > 娱评 > 正文

大S成功怀孕秀甜蜜 准妈妈母爱也泛滥

核心提示: 大S用开心到极点回应说:“成功怀孕如释重负!”而大S的婆婆张兰昨天在接受采访则说:“大s是我的骄傲!”

大S网晒大肚照宣布自己怀孕

老公汪小菲和小S都相继转发微博

绕了大概八千里路,大S终于成功怀孕了!昨晚十点半,大S在微博上写下:“感谢大家的祝福,我们一家有了三口了,感恩”,她亲口证实了怀孕。随后接受记者的采访时,大S用开心到极点回应说:“成功怀孕如释重负!”而大S的婆婆张兰昨天在接受采访则说:“大s是我的骄傲!”此番“骄傲”一说也让婆媳紧张的传闻不攻自破。

怀孕之路不平静

曾坚决不人工怀孕

大S和老公汪小菲结婚两年多,一直想生宝宝,大S甚至为此暂停演艺事业,全力进行“造人”大业。吃素近10年的她甚至还破戒喝下妈妈帮她炖的鸡汤。她表示以往体重大概都维持在40公斤,但听说女生脂肪多较容易怀孕,所以刻意恢复到“健康的体重”。

这期间台湾媒体还传出大S怀孕不同的消息,台湾媒体甚至引用了所谓好友的爆料,说医生曾对大S说过其因为生殖功能失调可能永远无法怀孕,甚至连人工受孕也不适合做,令大S当时精神崩溃到了极点,痛哭着说:“我这辈子就算完了!”而婆婆张兰抱孙心切,逼儿子汪小菲离婚。据悉,2012年年初,婆媳关系恶化到了极点。婆婆成天唠叨,并下最后通牒:“怀不上,就离婚,不要再犹豫了。不然这个家,有她没我。”而大S当时的回应说:“一切还是要看天意,人工我不会考虑。”

终于功夫不负有心人,在妹妹小S家卷入“胖达人”面包风波时,她首度公开坦言“可能”有孕,这有别一般怀孕消息的曝光方式,当时让外界以为她是为了妹妹故意转移焦点。随后有网友微博曝大S和汪小菲一会前去泰国烧香,大S穿着一件白色宽松衬衫,戴着口罩,脚踩平底鞋,“孕味”十分明显,而汪小菲也很虔诚的跪拜。此外,夫妻俩还被台湾媒体直击甜蜜购买育儿书,让大家开始觉得这次“怀孕”应该是靠谱的。

怀孕成功如释重负

老公盼生女婆婆赞“骄傲”

果然在大S的层层确保下,终于在昨晚在自己的微博向外公布好消息:“感谢大家的祝福,我们一家有了三口了,感恩!”而老公汪小菲也随后转了大S的微博,并写上:”辛苦了老婆,孩子一定呼吸的了北京的空气喝得了台湾的水。谢谢大家!”

昨晚大S发完微博后,接受了媒体的采访,电话那头的大S声音很喜悦,直言开心到极点。她说:“真的很开心,其实之前就跟大家说可能有孕,后来,我在各种检查都做了,确定宝宝是健康的,我才敢发布消息,要不然我之前真的好紧张哦,现在如释重负,全家人都是开心不行,没有别的我开心到极点!现在唯一希望就是顺利把宝宝生下来。”而问及宝宝是男生还是女生,大S则没有回应:“男生女生都没有关系,都是我的好宝宝!”据了解,其实老公汪小菲一直都是希望生一个女儿,在不同场合都表示出这个愿望,最近在录制江苏卫视《赢在中国蓝天碧水间》,他就表示“喜欢生女孩”,而在早在两人结婚晚会上,有爆料汪小菲举杯说:“为我俩许愿,为我们的女儿许愿。”当时外界揣测大S做人成功,结果只是“狼来了”,如今大S真的“好孕到”,汪小菲求女更向往。

昨天有媒体也采访到了快要当婆婆的汪小菲母亲张兰,她在电话那头也很兴奋说:“我很开心,大S是我的骄傲,我生过孩子,我知道她很辛苦!”张兰这番“骄傲”的言论,同时也让“婆媳关系”紧张的传闻不攻自破。(上海站 骆俊澎/文)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:宋晓阳