首页 > 新闻 > 娱乐 > 娱评 > 正文

张杰2013广州演唱会上演 天后御用班底加盟

核心提示: 由富迪健康科技有限公司主办、广东省富迪慈善基金会协办的张杰2013“It's love这就是爱”广州个人演唱会将于11月30日在广州国际体育演艺中心震撼上演。

 全新战歌《逆态度》

 全新战歌《逆态度》

由富迪健康科技有限公司主办、广东省富迪慈善基金会协办的张杰2013“It's love这就是爱”广州个人演唱会将于11月30日在广州国际体育演艺中心震撼上演。

近日,张杰全球重磅首发全新单曲《逆态度》,这是在近年来连续横扫国内外多个大小音乐奖项之后,张杰再度奉献给华语乐坛的一曲佳作。据悉,该曲MV由韩国知名歌手宝儿的御用MV导演洪钟浩倾力打造,并将于2013年11月30日张杰《这就是爱》广州个人演唱会上首唱。届时,歌曲将从听觉和视觉全方位震撼视听感官,全面呈现张杰独有“颠覆世俗”的“逆态度”。

张杰2013《这就是爱》广州演唱会已进入倒计时阶段,而张杰现已全程投入到演唱会的最后彩排中。日前,张杰与舞蹈演员正式合练时,全程无保留卖力真唱,从下午四点到晚上九点连续五小时专心练习,滴水未进,敬业精神让人敬佩。

腾讯娱乐讯 张杰2013“It's Love 这就是爱”广州演唱会将于11月30日晚在广州正式拉开大幕。距离演唱会还有最后两天,张杰及其演唱会团队已全部抵达广州,进行现场彩排,完成演唱会开始前的最后冲刺。面对一万两千张门票全部售罄的上佳票房,张杰如何在自己出道第十年的第十场个人演唱会上诠释“这就是爱”的主题,成了最大的悬念。

上一页 1 23下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:宋晓阳